您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息 » 招考招聘
索 引 号: 000014349/2021-1926884 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-07-15 10:09:21
文  号: 是否有效:
名  称: 西秀区2021年上半年事业单位面向社会公开招聘工作人员进入体检有关事宜公告
西秀区2021年上半年事业单位面向社会公开招聘工作人员进入体检有关事宜公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

西秀区2021年上半年事业单位面向社会公开招聘工作人员面试成绩及总成绩公示期已结束,按照《西秀区2021年上半年事业单位面向社会公开招聘工作人员简章》等规定,现将进入体检环节有关事宜公告如下:

一、拟进入体检人员

详见西秀区2021年上半年事业单位面向社会公开招聘工作人员拟进入体检环节人员名单(附件)。

二、公告时间

2021年7月15日至2021年7月17日。

三、体检集中时间及地点

(一)时间:2021年7月18日(星期日)上午7:30。

(二)地点:西秀区人力资源社会保障局一楼大厅(西水路62号)。

四、注意事项

公示期结束后无异议的以上人员进入体检环节。请拟进入体检人员于体检当日上午7:30前携带有效《居民身份证》原件和面试准考证到西秀区人力资源社会保障局一楼大厅报到参加体检,未按时参加体检的考生视为自动放弃。

体检前一天请注意休息及饮食,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;体检当天须进行各项检查,请体检前禁食、禁水8-12小时(自带体检费约400元现金)。

五、疫情防控要求

凡参加西秀区2021年上半年事业单位面向社会公开招聘工作人员体检的考生,须严格遵守新冠肺炎疫情防控要求。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重要信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,责任由考生自负,同时取消其相应体检资格,并按相关违纪违规处理规定处理。如有违法情况的,将依法追究其法律责任。疫情防控相关检测规定如下:

(一)对境外及国内高风险地区来(返)安人员,严格按照“14天集中隔离+14天居家健康监测+7次核酸检测(分别在第1、4、7、14、16、21、28天)”的原则实施管控;对非法偷渡人员按照“先防疫、后处置”的原则,比照境外来(返)黔人员进行管控。国内中风险地区来(返)安人员须持当地疫情防控指挥部(领导小组)批准证明和72小时内核酸检测阴性证明,并在抵黔首站地进行1次核酸检测,结果未出之前不得流动。如无相关批准证明和核酸检测阴性证明,严格按照“14天集中隔离+14天居家健康监测+5次核酸检测”进行管控。国内低风险地区来安返安人员,在持有健康绿码、测温正常且做好个人防护的前提下可有序流动。中高风险地区所在市(州)的其他低风险地区来(返)安人员,须持7天内核酸检测阴性证明或在抵安后开展1次核酸检测,结果未出之前不得流动。

(二)考生持《有效居民身份证》原件、出示本人健康通行码“绿码”、行程码(省外中风险地区考生或14天内有省外旅居史的考生还须持72小时内核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”。

(三)有瑞丽市姐告国门社区旅居史的考生,需要严格遵守我省的防疫政策,配合本地区疫情防控人员做好“14天集中隔离观察+14天居家健康监测+7次核酸检测”的原则实施管控。

(四)从云南瑞丽市来(返)安人员应持有《离瑞放行通知书》和48小时内核酸检测阴性证明;未持有相关证明的,在抵黔后需要开展1次核酸检测,结果阴性的,在做好个人防护的情况下,可有序流动,但应尽量避免前往人员密集场所、参加聚集性活动和乘坐地铁、公交车等公共交通工具。

(五)请考生注意个人防护,自备一次性医用外科口罩,进入体检等招聘工作场所,除核验身份外,须全程佩戴口罩,并保持安全距离,不得扎堆聚集。

(六)考生须严格遵守贵州省新冠肺炎疫情防控相关要求。

(七)若国家、省、市、区关于疫情防控的要求发生变化,将根据新要求执行。


举报监督电话:0851-33346077

招聘咨询电话:0851-33460221


  附件:西秀区2021年上半年事业单位面向社会公开招聘工作人员拟进入体检环节人员名单.xlsx


安顺市西秀区公开招考(招聘)领导小组办公室

2021年7月15日           


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息