您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息 » 招考招聘
索 引 号: 000014349/2021-1866506 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-07-06 17:03:02
文  号: 是否有效:
名  称: 西秀区参加2021年安顺市“第九届线上线下贵州人才博览会”线上引才加试笔试公告
西秀区参加2021年安顺市“第九届线上线下贵州人才博览会”线上引才加试笔试公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

按照《2021年安顺市参加“第九届线上线下贵州人才博览会”引才公告》及《西秀区参加2021年安顺市“第九届线上线下 贵州人才博览会”线上引才笔试公告》、《西秀区参加2021年安顺市“第九届线上线下 贵州人才博览会”线上引才面试相关事宜公告》、《西秀区参加2021年安顺市“第九届线上线下贵州人才博览会”线上引才现场资格复审有关事宜的公告》等规定,报考安顺市西秀区林业局国有老落坡林场01管理岗位3名考生谭德鼎(面试准考证号:202105010251)、邹粤敏(面试准考证号:202105010256)、陈幕坤(面试准考证号:202105010257)的面试成绩末位并列,需加试笔试,加试成绩高的进入下一环节。现将有关事项公告如下:

一、加试笔试时间地点

2021710日(星期六1000-1200

西秀区人力资源和社会保障局四楼西秀区西水路62号)。

、加试笔试内容

加试笔试内容为:公共基础知识

加试笔试满分为100分。

、其他事项

(一)考生凭身份证及面试准考证原件参加加试笔试。

(二)考生如未按本公告规定的时间、地点参加加试笔试的,视为自动放弃。

四、疫情防控要求

凡参加西秀区参加2021年安顺市“第九届线上线下贵州人才博览会”线上引才加试笔试的考生,须严格遵守新冠肺炎疫情防控要求。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重要信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,责任由考生自负,同时取消其相应面试资格,并按相关违纪违规处理规定处理。如有违法情况的,将依法追究其法律责任。疫情防控相关检测规定如下:

(一)境外及国内高风险地区来黔返黔人员,严格按照“14天集中隔离+14天居家健康监测+7次核酸检测”原则进行管控。中风险地区来黔返黔人员需持当地疫情防控指挥部(领导小组)批准证明和72小时内核酸检测阴性证明,并在入黔首站进行一次核酸,结果未出来前不得流动。新冠病毒在黔人员康复出院后,须进行14天集中康复隔离,隔离结束后闭环转运至家中进行14天居家健康监测,并进行5次核酸检测,一年健康随访,在前三个月每半月检测一次核酸,后九个月每月检测一次核酸。按“双采双检”进行。中风险地区所在地州市的其他低风险来的人员,须持7天内核酸阴性证明或抵黔后开展一次核酸检测。结果未出前不得流动。

(二)考生持《有效居民身份证》原件、出示本人健康通行码“绿码”、行程码(省外中风险地区考生或14天内有省外旅居史的考生还须持72小时内核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,其中广州、深圳、佛山、湛江、东莞、瑞丽六地考生需持48小时内有效核酸检测报告),体温正常(低于37.3°C)方能参加考试。

(三)请考生注意个人防护,自备一次性医用外科口罩,进入考场等招聘工作场所,除核验身份和考试时,须全程佩戴口罩,并保持安全距离,不得扎堆聚集。进入考场就座后,可以自主决定是否佩戴。

(四)考生须严格遵守贵州省新冠肺炎疫情防控相关要求。

(五)若国家、省、市、区关于疫情防控的要求发生变化,将根据新要求执行。

监督电话:0851-33346077

咨询电话:0851-33460221


    安顺市西秀区公开招考(招聘)领导小组办公室

          2021年76

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息