您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息 » 招考招聘
索 引 号: 000014349/2021-1383944 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-05-28 10:48:25
文  号: 是否有效:
名  称: 西秀区参加2021年安顺市“第九届线上线下贵州人才博览会”线上引才现场资格审查补充公告
西秀区参加2021年安顺市“第九届线上线下贵州人才博览会”线上引才现场资格审查补充公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《西秀区参加2021年安顺市“第九届线上线下贵州人才博览会”线上引才现场资格审查公告》规定,现将现场资格审查人员名单及资格审查有关事宜补充公告如下:

一、人员名单

序号

姓名

性别

身份证号后四位

报考单位名称岗位及代码

备注

1

靳林焰

7062

安顺市西秀区融媒体中心01专业技术岗位


2

柏玉迪

3563

安顺市西秀区融媒体中心01专业技术岗位


3

刘晓庆

1549

安顺市西秀区妇幼保健院06专业技术岗位


4

李廷靓

0022

安顺市西秀区妇幼保健院06专业技术岗位


5

何建波

6311

安顺市西秀区妇幼保健院06专业技术岗位


6

罗辉民

7093

安顺市西秀区妇幼保健院06专业技术岗位


二、现场资格审查时间

2021年5月28日-5月29日,每天9:00-18:00。

三、现场资格审查地点

西秀区人力资源和社会保障局一楼大厅(安顺市三中斜对面)。

四、现场资格审查需提供资料

(一)进入现场资格审查的考生须持有效《居民身份证》以及报考岗位要求的相关资格条件的证明材料(毕业证书、学位证书、专业技术资格、职业资格证书等相关证明材料),近期同底正面免冠一寸彩色照片4张。2021年应届毕业生需提供就业推荐表原件;在职在编公职人员及国有企业在岗人员须持具有人事管理权限部门同意报考证明原件;报考具有相关工作经历年限要求岗位的,需提供截至2021年4月30日计算年限的相关工作证明原件。

(二)考生本人不能到现场进行资格复审的,可由他人代审。代审人须持本人身份证原件及复印件、委托人身份证复印件及其亲笔签名的委托书、资格审查所需材料参加现场资格审查。

(三)经现场资格审查不符合报考条件或未在规定时间内到指定地点进行现场资格审查的考生,取消其进入下一环节资格。

五、其他注意事项

(一)现场资格审查工作接受纪检监察部门和社会各界监督,杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

(二)本公告结束后,下一环节相关公告信息近期西秀区人民政府网发布,请报名人员适时关注。在招聘发出各项事宜通知时限内,不按时限规定要求参加或办理手续的视为自动放弃。在招聘工作期间(报名开始至完成聘用审批),应聘人员要确保所留电话准确,且24小时开通,以便联系,因所留电话不准确不畅通导致无法联系的,视为自动放弃。

举报监督电话:0851-33525070

招聘咨询电话:0851-33460221

西秀区公开招考(招聘)工作领导小组公室

2021528

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息