您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
西秀区北街街道办事处:全面开展2020年度非公有制企业人才资源统计工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为全面准确掌握辖区内非公有制经济领域人才队伍状况及发展现状,切实抓好非公有制经济领域企业人才资源统计监测工作,根据省、市、区人才资源统计监测要求及相关文件精神,西秀区北街街道办事处高度重视、精心部署、认真组织,于2021年7月21日开始全面开展非公企业人才资源调查统计工作。非公有制企业(单位)人才资源统计调查是推动非公企业加强其统计基础提高人力资源管理水平的重要举措,是国家准确掌握人才队伍状况的基础工作,是科学评估人才发展规划和更好实施人才战略的重要依据。

为提高统计工作效率,保证非公企业人才资源统计数据的真实性,北街街道办事处按照属地管理的原则,把企业名单分发给下辖各居委会,深入辖区非公企业进行“地毯式”排查,上门登记,逐户核实,彻底摸清辖区非公企业有关情况,摸清企业性质、经营状况、业主身份、员工人数、学历分布、年龄分布、党员数目、少数民族数目、联系方式等相关信息,为非公有制经济领域企业人才资源统计工作奠定了准确的信息基础。

据统计,此次办事处应该完成288家非公企业人才统计工作,我们要克服时间紧、工作头绪多等级困难,保证各阶段工作任务完成的时间节点,按时有效完成本次非公企业人才统计工作

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息