您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
南街街道办事处多种形式宣传新《中华人民共和国未成年人保护法》
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

新修订的《中华人民共和国未成年人保护法》于2021年6月1日起正式实施,为学习、宣传、贯彻落实新《中华人民共和国未成年人保护法》精神,在辖区营造关爱保护未成年人健康成长的浓厚氛围,南街街道办事处开展了一系列宣传活动。

一是组织干部职工对新《中华人民共和国未成年人保护法》进行了专题学习,重点解读新《中华人民共和国未成年人保护法》的核心要义,要求涉及各科室落实好职能职责,依法履职;二是通过微信工作群宣传学习新《中华人民共和国未成年人保护法》,确保全办干部职工应知尽知;三是在辖区内制作专栏广泛宣传,对新《中华人民共和国未成年人保护法》与民政儿童福利工作的相关条款进行了详细的解读。

通过我办多种形式的宣传,干部职工们、居民群众充分认识了未成年人保护工作的重要性与紧迫性。大家纷纷表示,将继续认真学习新《中华人民共和国未成年人保护法》,全力以赴做好未成年人保护工作,努力推动全社会进一步关注未成年人保护、关心未成年人健康成长。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息