您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
西秀区北街街道办事处:破损路面盼维修 社区支部解愁盼
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为把学习党史同解决实际问题结合起来,开展好“我为群众办实事”实践活动,西秀区北街街道办事处前进社区党支部结合实际,经过多次研究、协商、征求辖区居民群众意见,于2021年6月7日对群众盼望已久的文庙巷路口破损路面维修工作终于完功。

由于北街街道办事处前进社区文庙巷路口路面破损严重,导致辖区老人儿童出行不便,经过的轮椅、婴儿车上下非常困难,同时下雨时沙土冲到文庙广场周边,既影响环境卫生又给创建文明城市带来了不好的影响。2021年5月份开始前进社区党支部经过多次现场研究,制定维修内容,并就具体维修项目征求辖区居民群众意见,通过走访周边常住居民的意见,得到全部居民代表的同意。

最终在安顺市委宣传部、西秀区创建办和北街街道办事处领导的关心和帮助下,在居民群众的支持下,修复了路面,为居民群众特别是老人儿童出行提供了便捷,大大方便了居民的日常生活,得到了居民们对社区工作的肯定。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息