您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
华西街道召开控违拆违专题会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年6月7日,华西街道办事处召开控违拆违工作专题会议,会议由办事处党工委副书记、主任殷红霞主持,纪工委书记严波、办事处副主任杨登俊及街道拆违办等相关部门负责人和工作人员参加会议。

会上,拆违办负责人就上半年控违拆违工作进行了总结,并对全办当前的控拆违工作形势进行了细致的分析。殷红霞同志对下一步工作进行了部署,一是明确工作重点,要求全办16个村(居)严控新增,并对各自区域的存量违法建筑进行彻底摸查,建立台账;二是落实工作责任,由街道党工委班子成员分别下到各自联系村(居)加强督查管理;三是强化工作举措,实施分片清零拆除,按照时间节点,分步强力推进,并由街道纪工委对全办拆违工作定期进行监察督办,确保工作进度和成效。

    会议强调,要清醒认识到当前控拆违工作面临的形势,统一思想,认真领会市、区相关文件精神和政策,要严格落实各项责任,同时处置一批影响大、群众反响强烈的违法建设,要加大责任追究力度,街道纪工委对顶风参与违建的党员干部和监管失职的控违队员将依纪依规严肃处理,绝不姑息。
严波同志及杨登俊同志还分别就上述工作进行了指导和安排。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息