您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态
西秀区新太社区:联系干部进村居 宣讲党史悟思想
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为推动党史学习教育走深走实、走到百姓心坎上,不断激发广大党员干部群众爱党爱国热情,2021年6月7日下午,太平居委会邀请新太社区联系包保领导班洪兰同志为辖区40余名党员群众开展党史学习教育宣讲。


班洪兰同志带领大家共同学习了中国共产党的发展历程,并表示学习党史、国史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。在对历史的深入思考中做好现实工作,更好走向未来,不断交出坚持和发展中国特色社会主义的合格答卷。


此次宣讲采用通俗易懂的语言,喜闻乐见的方式真正做到党史学习教育入耳、入脑、入心,激励党员干部以党史砥砺初心使命,以党史激发奋进之力。同时,紧贴居委会工作实际,以“我为群众办实事”实践活动为重要抓手,推动广大党员干部着力实际解决群众“急难愁盼”的具体问题。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息