您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
西秀区教育系统庆祝中国共产党成立100周年暨第七届“教工杯”篮球运动会开幕
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为了庆祝中国共产党成立100周年,不断丰富全区教育系统广大教职工体育文化生活,强化运动健身意识,发扬团结拼搏、积极向上、奋勇争先的精神风貌,进一步激发广大教职工新担当、新作为的睿智干劲,提高全区教育系统的凝聚力、战斗力。720日西秀区教育系统庆祝中国共产党成立100周年暨第七届教工杯篮球运动会开幕式在西秀高中举行西秀区人民政府副区长贺洁出席开幕式。区委教育工委、区文广局、区教育局、绿野芳田公司等相关单位主要负责人及全各中小学(幼儿园)校长园长、全体参赛队员参加开幕式。

在党旗、国旗方队的带领下,裁判员、运动员、表演方队依次入场。表演方队的师生们用激情奔放的舞蹈、嘹亮的歌声,唤起中华儿女的自豪和向往诠释青年人不负韶华,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走的信心和决心,也为开幕式拉开了序幕。

开幕式上,区委教育工委副书记、局党组书记、局长齐庆猛同志致开幕词,希望广大教职工,以本次篮球赛为新起点,珍惜美好青春,树立远大理想、努力工作,为西秀教育系统更加美好的明天贡献自己的力量。接着,西秀区人民政府副区长贺洁同志宣布篮运会开幕

本届篮球比赛共有81支参赛队参赛(男子51支队伍女子30支队伍)。此次球比赛不仅丰富了教职工的业余文化生活,更点燃了教职工运动激情,增进了教职工之间的友谊,激发了广大教职工团结协作的奋斗精神。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息