您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
徐杰区长带队赴湖南开展招商引资工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为加强西秀区与湖南优强企业在景区运营管理、整体业态规划、智慧全域旅游等方面合作,提升景区运营管理水平,促进西秀区康养文旅产业发展。7月18日-7月19日,由区委副书记、区人民政府区长徐杰带队赴湖南开展招商引资工作。 

考察团一行首先前往长沙中惠旅石燕湖景区进行参观考察,实地了解石燕湖景区占地面积、旅游接待量、旅游收入、体验式旅游业态等运营情况,就景区运营管理、项目开发建设、体验演艺、业态规划、智慧全域旅游等方面的经验做法与中惠旅智慧景区管理股份有限公司沟通交流。随后考察团前往中惠旅集团惠旅营销公司进行参观,企业相关负责人详细介绍了数字化文旅体验实验室发展情况及景区成功营销案例。

考察结束后,双方举行座谈交流,座谈会上,徐杰区长向中惠旅智慧景区管理股份有限公司详细介绍西秀区区位优势、交通条件、气候资源、人文景观、旅游资源等情况,并诚挚邀请企业前往西秀区九龙山森林公园、乐坝水库、旧州古镇等地实地考察,西秀区将全力做好企业服务工作,推动项目落地。最后,双方一致表示要加强在全域旅游方面全方位合作,特别是在景区运营管理及相关业态提升方面,从合理统筹规划,完善配套设施,规范运营管理等方面着手,拓展创新思路,共同促进西秀区旅游产业健康有序发展。 

西秀区全力推进旅游产业集群发展,不断提升全域旅游产业质量,保持旅游热度持续升温、产业蓬勃发展的强劲上升势头。通过此次考察学习,为更好地加快西秀区康养文旅产业发展,加强与优强企业的合作交流奠定了良好的基础,为文化旅游品牌打造、客源市场共享、景区运营管理等方面建立了合作平台。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息