您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 西秀政务
西秀区教育系统庆祝建党100周年系列活动启动仪式暨西秀区第二届青少年科技模型竞赛开幕
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    

    2021年5月30日上午,由中共西秀区教育工作委员会主办,西秀区教育局、西秀区文体广电旅游局、西秀区科学技术局承办的西秀区教育系统庆祝建党100周年系列活动启动仪式暨西秀区第二届青少年科技模型竞赛在西秀高中隆重开幕。区委常委、区委宣传部部长、区委教育工委书记刘珏,区委教育工委副书记、区教育局党组书记、局长齐庆猛,区科学技术局、区文体广电旅游局相关领导及区教育局班子成员出席了启动仪式。

    在喜迎建党百年之际,伴着机械工业学校铿锵有力的中国大鼓击奏和腰鼓表演,全场又重温了中国共产党的百年艰苦奋斗历程;随着西秀区高级中学啦啦操表演队、旧州镇中心小学屯堡地戏队、西秀区高级中学功夫扇、少年中国说朗诵队陆续登场,精彩演出,新时代西秀教育事业发展的美好画卷徐徐铺开。

    此次启动仪式由6支表演方队、49支参赛队共计3000余人参加,人数、规模、影响力和覆盖范围进一步扩大,围绕忆党史、铭党恩、赴征程的主题,各方队充分展现了西秀教育系统的良好精神风貌,彰显了西秀教育的深厚底蕴和个性风采。

    最后,在刘珏部长的正式宣布下,在全场高唱颂党赞歌的热烈氛围中,西秀区教育系庆祝建党100周年系列活动开幕式圆满启动。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息