您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
关怀慰问老党员,铭记党恩暖人心——区领导到七眼桥镇开展“七·一”前夕走访慰问活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

在党的百年华诞来临之际,2021年6月29日,区委常委、副区长杨昆雅同志到七眼桥镇对困难党员、老党员、老干部进行“七·一”前夕走访慰问,七眼桥镇党委副书记、副镇长潘峰同志陪同。

慰问活动上,杨昆雅先后来到郑家村老支书邹定美家,困难党员邹雨成家,为他们送上节日的问候。“您老身体怎么样?”、“有什么问题要及时向身边的同志反映”,“七一快到了,我代表党组织来看看您,希望您身体健康!”。杨昆雅与老同志坐在一起唠家常,详细了解他们的生活情况,并为他们送上慰问金和节日问候。杨昆雅叮嘱他们一定要注意身体,保持积极心态,相信在党委政府的领导下,国家一定会越来越好。同时,镇党委政府要关心老同志的生活情况,真心实意了解群众所需所难,做到排万难、解民忧、办实事,让老同志切实感受到党委政府的关怀。希望老党员可以一如既往的支持党委政府的工作,继续发扬模范先锋作用,支持区委政府的各项工作,更好的完成组织安排的各项任务!

前半生为祖国革命事业奋斗,后半生为祖国繁荣发展奉献,老党员是党和国家的宝贵财富,更是后辈学习的先锋榜样,他们的精神值得我们每一位同志学习!“七·一”之际,让我们向他们献以最美好的祝福。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息