您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动
徐杰带队调研重大项目建设及煤矿废水治理工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月4日,区委副书记、区长徐杰带队调研重大项目建设及煤矿废水治理工作。区委副书记、区委政法委书记、区直机关工委书记汪波,区委常委杨德燚,区领导胡雪、戴瑜高参加。

徐杰一行先后到西秀区企业服务中心建设项目、安顺安吉精铸航空产业园建设项目、轿子山镇东方田园综合体项目点等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解项目建设进度和存在的困难和问题,现场办公推进项目建设。

徐杰强调,全区各有关部门要牢固树立服务项目就是服务发展的理念,进一步优化营商环境,提升服务质量和服务水平,为项目实施排忧解难,为项目推进保驾护航;要提高认识,统筹协调,强化分析研判,实行常态化调度,拿出夜以继日、夙夜在公的精气神,科学规划、精心组织,以时不我待、只争朝夕的劲头,千方百计加快项目建设进度。各项目负责人要加大机械设备和施工人员的投入,开足马力,确保项目早竣工、早投用。

随后,徐杰一行来到蔡官柏秧林煤矿废水治理点,实地查看煤矿废水治理推进情况。他强调,相关单位要坚决落实生态环境保护“党政同责”“一岗双责”,坚决落实好属地政府责任和部门监管责任;要进一步提高生态修复工作的积极性和主动性,针对存在的问题,认真研究,对症下药,科学制定切实可行的整改方案,全面完成煤矿废水治理任务。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息