您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
西秀区农业农村局开展水产品安全检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《安顺市农业农村局关于集中开展水产品质量安全专项整治行动的通知》要求,为确保我区水产品质量安全专项整治工作有序开展,西秀区农业农村局制定了《西秀区水产品质量安全工作方案》,组织西秀区渔业资源站、西秀区水产站工作人员,于2021年7月21日,对杨武乡、双堡镇的渔业养殖企业进行违禁药物专项检查。

主要检查了养殖企业的生产记录、饲料、用药等情况,查看是否使用禁用药物。检查中,未发现使用违禁药物,但养殖企业的库房管理混乱、养殖档案存在记录不完整、不规范。

针对发现的问题要求企业立即进行整改,完善养殖生产记录、整理规范库房。下一步,将加大对渔业养殖企业(户)的水产品质量安全监管,提高水产品质量,杜绝质量安全问题的发生。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息