您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态
奉献爱心助力温暖西秀 发扬精神共创优质窗口
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


没有从天而降的英雄,只有挺身而出的平凡人。

6月7日早上7点55分,西秀区市场监管局工作人员张萍驾车上班的途中在五中天桥下遇见一女学生神情焦急,便停车询问,原来该学生是高考考生,因遇堵车高峰,一直打不到车去开发区新二中考点,她担忧怕延误考试!了解情况后张萍主动提出送她,终于在8点30分左右将她送到考点,赶上了高考!

张萍同志在工作中生活中一直用实际行动践行社会主义核心价值观!她三个星期前在上班途中摔跤导致左腿腿部骨折,现在腿伤还未痊愈,尚需扶着登山杖才能行动,今天却因放不下工作不顾劝阻坚持回来上班,在上班途中还主动为高考学子奉献爱心,上班后又兢兢业业服务群众,真正做到了敬业、友善!

在听到张萍的举动之后,市场监管局登记注册服务科的全体工作人员都深受感动,为其竖起大拇指,大家都表示要向她学习,将她这种精神融入到服务群众的窗口工作当中。今天是平常的一天,是阳光明媚的一天,更是温暖的一天!张萍同志的行为只是一个缩影,因为有千千万万个这样的平凡爱心人士,才共同营造了一个和谐西秀!

我们注册登记窗口也将学习和发扬这种敬业与友善的精神,用爱心服务增进与群众之间的感情,用高效服务促进与群众之间的信任,在平凡的岗位行贴心事、做爱心人,齐心协力共创服务优质窗口。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息