您当前所在的位置: 首页 » 解读回应 » 新闻发布会
西秀区举行2021年第三批重大项目集中开工
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年6月28日上午,安顺市举行2021年第三批项目集中开工仪式,西秀区作为分会场。我区本次项目开工共8个,主会场为西秀区碧桂园·星湖云境建设项目。


   市委常委、区委书记汤辉同志区委常务、区人民政府常务副区长朱亚军同志出席开工仪式现场开工仪式由区委常务、区人民政府常务副区长朱亚军同志主持。

开工仪式现场首先由西秀区发展和改革局局长张东旭同志介绍全区第三批集中开工项目基本情况,随后,安顺市碧胜房地产开发有限公司就加快推进项目建设作表态发言、东关办事处就项目服务作表态发言、项目施工单位作表态发言,最后市委常委、区委书记汤辉同志宣布开工。


现场人员情绪热情高涨,我们坚信借着本次集中开工仪式的强劲东风,在区委、区政府的正确领导下,有能力、有信心完成各项任务指标,为加快我市固定资产投资做出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息