您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 社会主义核心价值观
学史爱党崇德向善——西秀区开展党史学习教育“先进模范进校园”宣讲
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    6月17日下午,西秀区新时代文明实践中心邀请全国道德模范提名奖邹爱民到安顺市第八小学开展党史学习教育“先进模范进校园”宣讲活动,百余名学生参加宣讲。

邹爱民同志以浙江嘉兴南湖上的一条革命“红船”为起点,用生动的语言向同学们讲述了中国共产党的诞生、中国共产党党史,以及几位抗日小英雄英勇的革命事迹,在一段段艰辛往事中,回顾着党的百年光辉历程。党史学习结束后,邹爱民同志结合自身经历,号召学生们知党史、感党恩,自觉树立良好品德,争当“新时代好少年”。

即日起,西秀区新时代文明实践中心组织各类先进典型进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进部队、进网络开展系列宣讲,结合自身先进典型事迹,讲述党的历程和为党的事业奋斗的故事,传递榜样力量,推动党史学习教育深入基层、深入群众、深入人心。(西秀区精神文明办)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息