您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 社会主义核心价值观
蔡官镇开展“文明在行动 乡村大扫除”志愿服务
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

蔡官镇按照区委、区政府的统一部署,4月16日,蔡官镇一如既往组织各村(居)开展“文明在行动·乡村大扫除”志愿服务,参与活动人员有第一书记、村支两委、党员干部、青年志愿者、“一村七岗”等400余人。

此次志愿服务共清理21个行政村、3个居委会、1个社区以及小城镇主次干道,共清理生活垃圾30余方,清除破损广告40余幅,取缔占道经营3处,清理卫生死角20余处,清理农户房前屋后乱堆乱放7处,清理河道3条。

通过此次工作的开展,各村环境面貌焕燃一新,不仅改善了全镇整体环境卫生,营造了浓厚氛围,增强了群众环境保洁意识,营造了干净、整洁、有序的人居环境。同时也进一步发挥了党员干部的先锋模范作用、体现了志愿者的奉献精神,提高了村民的环境卫生意识以及参与文明创建的主动性和积极性。

              

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息