您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 社会主义核心价值观
感悟初心讲党史 真情服务暖人心 ——旧州镇开展党史学习教育文艺宣讲志愿服务
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年4月2日下午,西秀区旧州镇碧波广场扶风亭里,传来悠扬的旋律、振奋人心的歌词,不时响起阵阵掌声。连日来,旧州镇新时代文明实践所创新学习方法,拓宽党史学习教育渠道,灵活地将理论宣讲与文艺演出结合起来,在全镇掀起了党史学习的热潮。

活动现场,文明实践文艺宣讲志愿服务队将提前准备好的歌曲合唱《男女生二人唱》、民乐合奏《铁路修到苗家寨》、花灯合唱《精准扶贫好》等节目带到广场,与群众面对面地分享党的光辉历程和建党100周年以来取得的伟大成就。志愿者们将党史内容融入花灯戏,在通俗易懂的词曲中,群众深刻感受到今天的幸福生活来之不易,增强了党史学习教育的传播性、感染性。“听了今天的宣讲我十分的感动,没有共产党的领导,就没有我们今天安定富裕的生活,我们要一直跟党走!”旧州东街居民熊玉琼说道。

目前,旧州镇新时代文明实践所组建了一支有信仰、有情怀有担当的党史学习教育文艺宣讲小分队,扎实宣传党的路线方针,播种红色文化,推动党史学习教育“声入人心”,进一步拉近了文艺工作者与广大人民群众的距离,大力传播正能量,弘扬新时代文明主旋律。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息