您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 社会主义核心价值观
西秀区公安分局开展“致敬缅怀奋进” 烈士祭奠活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入学习贯彻习近平总书记关于大力弘扬公安英烈牺牲奉献精神,全面落实好党史学习教育、公安队伍教育整顿、“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育相关要求,4月2日上午,受安顺市公安局党委委员、西秀区人民政府副区长、西秀区公安分局党委书记、局长胡雪同志委托,西秀区公安分局党委副书记、政委夏国全带领分局各科所队民警代表及初任民警到王若飞烈士陵园开展开展“致敬缅怀奋进”烈士祭奠活动。

活动中,夏国全同志带领全体人员面向烈士纪念碑脱帽默哀,重温入党入警誓词,向革命烈士及分局烈士王东敬献花篮、鲜花,表达对革命烈士和牺牲战友的深切追思。

夏国全同志要求:全局上下,特别是初任民警要缅怀英烈功绩、继承英烈遗志、弘扬英烈精神,坚定理想信念,坚守初心使命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升新形势下公安机关履职能力水平,为维护国家政治安全、社会大局稳定、保障人民安居乐业作出新的更大贡献,以优异成绩迎接建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息