您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 社会主义核心价值观
让阅读成为“心声”——西秀区创建办党小组开展读书分享活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

12月28日下午,为提升机关干部尤其是党员干部文化内涵,营造学习型机关良好氛围,深入推进“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践,西秀区委宣传部第二党小组全体党员、创建办、精神文明办全体干部职工组织开展主题为《“阅”天下之事 ,“读”时间之声》读书分享活动。活动通过诗歌朗诵、经典解读、经典诵读、经典推荐及互动环节组成。

活动过程中,阅读分享的同事通过精心制作的PPT, 在悠扬的音乐声中,徐徐地向大家分享诗歌、网络深度好文、机关工作、民法典、经典书籍等丰富多彩的文章,一篇篇精美的短文、一部部有深意的书籍,加上阅读者发自内心的感悟,让每一位参与者去体会诗歌之魂、去感受文字之魅、去找寻到人生之光。

此次活动的开展,大大激发了广大干部阅读的热情,提升了干部文化素质,创建了良好的机关读书文化,营造了浓厚的读书氛围。(西秀区精神文明办 罗蓓)




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息