您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 社会主义核心价值观
西秀区扫黑除恶不放松走访宣传有成效
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为深入推进扫黑除恶专项斗争扎实开展,切实提高辖区居民对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,6月10日 ,新太社区服务中心继续组织居委会开展扫黑除恶专项斗争的宣传活动。

活动中,居委会的工作人员给居民群众发放了扫黑除恶宣传资料,同时为居民和辖区经营户们讲解黑恶势力存在的危害性和“扫黑除恶”专项斗争的重要意义以及重点打击对象,动员大家行动起来积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,共同维护辖区安全稳定。此次活动共走访阳光小区、蓝天花园等4个小区和经营户55户。

通过活动,使广大居民群众对黑恶势力有了更全面的认识,让居民进一步了解扫黑除恶工作的重要性,有利提高居民对扫黑除恶工作的认识,促进居民参与扫黑除恶的积极性,为维护社会稳定良好的基础,为扫黑除恶专项斗争的深入开展营造了良好的社会氛围。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息