您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 社会主义核心价值观
西秀区大西桥镇:加强国防励志教育 “强军梦”从娃娃抓起
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



为激发幼儿的爱国热情,传播国防知识,进一步加强未成年人思想道德建设,让中华民族的强国梦、强军梦扎根孩子们的心灵。同时也为了更好地增进孩子与家长之间的感情,实现家园共育。近日,大西桥镇新世纪幼儿园以庆祝六一儿童节为契机,以“为强军梦汇聚力量”为主题,在中所村广场举办2019年大型军事亲子拓展活动。

孩子们和家长身穿迷彩服,在教官的指导下,个个挺直身板,认真操练立正、稍息、向前看、敬礼等基本动作,个个英姿飒爽,精神抖擞、士气激扬。在“匍匐前进”、“人墙”、“过草地”等拓展游戏中,孩子们和家长无惧困难,勇于挑战,相互鼓励,成功地完成一个又一个项目。

通过此次活动,激发了孩子的爱国情怀,让孩子们开阔了视野,磨练了意志,提升了自信,增强了体质,也提高了家长的榜样力量,让家长们学会了接纳和关心、照顾和信任。此次军事亲子拓展活动深受家长和小朋友的喜爱。

图片.png

图片.png



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息