您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 社会主义核心价值观
西秀区北街办事处开展“文明实践·我快乐”志愿服务活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    近日,西秀区发改局、北街办事处共30名志愿者在武当社区校场路76号路段开展5月“文明实践·我快乐”主题活动。

志愿者们手拿扫帚、铲子、铲刀、垃圾钳、垃圾桶、塑料袋等扫除工具,有的捡草丛白色垃圾,有的清扫路面垃圾废物,有的拿着铲刀铲墙上的牛皮鲜,有的用铲子将垃圾分类装塑料袋中,不怕脏不怕累,志愿者们因为劳动光荣而笑靥如花……一个多小时后,志愿者们将装满垃圾的袋子拿到垃圾分类点,将垃圾袋进行分类投放,并向附近前来观望的居民群众们宣传环保知识,倡导居民群众爱护环境,树立文明意识,从小事做起,从自己做起,从身边事做起,做改善环境的先行者。

此次主题活动,让党员、志愿者们传承志愿精神,感受到劳动的快乐,意识到环保工人的辛苦,也有效增强居民群众爱护环境卫生的主人翁意识,助推创建全国文明城市工作更近一步发展。


图片.png

图片.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息