您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 社会主义核心价值观
西秀区:阔步新时代续写新篇章
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2019年5月23日上午,由西秀区新时代文明实践中心主办,旧州镇新时代文明实践所承办,在旧州镇古旧州艺街小广场举办“庆祝新中国成立70年精神文明建设阔步新时代暨文明实践•我快乐文艺展演”主题活动。活动内容由古旧州艺街、旧州中学、旧州小学、旧州老年大学、旅游协会、旧州居委会和碧波居委会文艺志愿者编排展现。

活动一:70年沧海桑田,70年同舟共济,70年灿烂辉煌。

活动通过军乐演奏《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》,舞蹈《八女投江》、《西藏舞》、《中国功夫扇》,花灯歌舞《旧州有个啥名堂》、《屯堡情韵》,诗歌朗诵《中华少年》节目表达对祖国母亲美好的祝愿,积极响应新时代、新担当、新作为的号召。

活动二:一个榜样、一盏灯,点燃的是激情、照亮的是希望。

活动现场对“文明实践之星”王永亮、胡永凤、王辉、叶元方等8个代表、“美丽农家”倪二刚、胡汝兴、詹克华等14户代表和“文明户”金星、王尚龙、严凤芝等14户优秀代表进行宣传鼓励,通过讲述代表的优秀事迹激动现场每一个观众,充分展现新时代文明实践的示范性和带头性作用。

活动三:培育时代新人、勇当时代先锋,我们一直在路上。

下一步,西秀区新时代文明实践中心将继续努力,通过多形式、全方面地开展多种的新时代文明实践活动,培养更多勇于担当的时代新人,弘扬对美好生活梦想的时代新风,不断提升群众精神文明素养和文明程度,续写西秀区新时代文明实践新篇章。(西秀区精神文明办)

图片1.png

图片3.png

图片2.png

图片4.png

图片6.png

图片5.png

图片8.png

图片7.png

图片10.png

图片11.png

图片9.png


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息