您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 健康西秀
西秀区召开艾滋病防治工作会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步加强我区滋病防控工作,切实保障人民群众身体健康和经济社会稳定发展,8月23日下午,西秀区召开艾滋病防治工作会议。全区各机关单位、各乡(镇)、办事处、新型社区、各医疗机构负责人参加会议。西秀区人民政府副区长贺洁出席会议并讲话,会议由西秀区卫生健康局局长缪琳主持。

会上,西秀区疾病预防控制中心传达了全区艾滋病防治工作情况,同时提出了2021年艾滋病防治的重点工作要求,部署了近期需要开展的相关工作。

会议指出,全区要进一步统一思想、找准症结、精准施策、形成合力,协同推进全区艾滋病防治工作,确保我区创建第四轮艾滋病综合防治示范区工作目标任务顺利完成,切实保障全区人民群众身体健康和生命安全。

会议强调,一是要提高站位,充分认清当前全区艾滋病防治面临的挑战,各成员单位、各乡镇办要以创建艾滋病综合防治示范区为契机,全面落实艾滋病综合防治各项措施,持续巩固艾滋病防治工作成果。二是要联防联控,高质量推进艾滋病综合防治示范区创建工作,围绕健康西秀建设,紧扣艾滋病防治存在的突出问题,加强和完善防控体系,全面推进我区艾滋病示范区六大工程工作目标落实。三是要强化保障,全力遏制全区艾滋病疫情传播蔓延,巩固当前防治成果,进一步控制艾滋病经性传播势头,将艾滋病疫情持续控制在低流行水平,为全面推进健康西秀建设和全区的经济社会发展做出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息