您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 健康西秀
西秀区妇幼保健院举办开诊仪式取得圆满成功
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入推进我院妇幼卫生工作提档升级,补齐工作短板。在区委区政府的坚强领导下,在卫生健康局正确指导下,在各成员单位的关心和积极支持下。

20201215日早上8:40,在西秀区妇幼保健院举办开诊仪式。区人民政府副区长黄兴旺出席仪式、区卫生健康局、区人民医院、区疾病预防控制中心、区卫生健康综合行政政法大队、区虹山人民医院主要领导出席仪式、各乡(镇、办事处)卫生院、社区卫生服务(站)中心主任(院长)、妇幼专干出席仪式。

开诊仪式首先由医院医生代表发言,医院护士代表发言;西秀区妇幼保健院院长周志友同志做开诊情况介绍;其次是请区卫健局局长缪琳致贺词;再次是请西秀区副区长黄兴旺同志宣布医院正式开诊。最后,邀请嘉宾上台合影。

本次开诊仪式意义深远,有效的向周边群众宣传了西秀区妇幼保健院,必将推动我院临床业务工作取得长足进步,开诊仪式达到了宣传目的和工作效果。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息