您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 健康西秀
西秀区开展“为党旗党徽添彩,为东西协作增光”青岛支医专家义诊活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

712日上午,“为党旗党徽添彩,为东西协作增光”青岛支医专家义诊活动在西秀区新安办事处和宁谷镇开展。安顺市委常委、人民政府副市长高嵘到义诊活动现场进行了指导调研并慰问看望了建档立卡贫困户,为他们带去关心及问候。安顺市卫生健康局副局长袁新国、西秀区人民政府副区长刘海生、西秀区卫生健康局局长缪琳陪同。

义诊活动现场,青岛支医专家们热情接待每一位前来义诊的居民,为他们提供疾病预防、康复、诊疗、健康咨询、测量血压、诊脉等医疗服务,并向居民普及了常见病、多发病的健康知识。活动期间,共义诊及解答群众咨询300余人次,发放宣传资料、宣传品1000余份。

此次义诊活动,方便了群众在家门口看病就医,让居民特别是建档立卡贫困群众足不出户就可以享受免费的医疗服务,提高了群众健康知识水平,增强了居民预防疾病意识,进一步宣传健康扶贫政策,提高了群众知晓率。对全面推进国家基本公共卫生服务起到了积极作用。

守护健康在身边,义诊春风暖人心安顺市西秀区以群众最关心、最直接、最现实的问题作为工作开展的切入点脚踏实地,增进民生福祉把关乎民生的实事做实把为民服务的好事办好

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息