您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 健康西秀
西秀区卫生健康系统抗击新型冠状病毒肺炎——我们在行动,系列报道(二十七)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

领导重视

219日,西秀区人民政府副区长杨荔到岩腊乡九年制学校、鸡场中学、鸡场小学督导各学校开学前疫情防控工作开展情况。

贵州省部署推进2020年健康扶贫重点工作和挂牌督战会及新型冠状病毒肺炎救治工作会——西秀区视频会议在安顺市西秀区卫生健康局五楼会议室召开,西秀区人民政府副区长杨荔及西秀区卫生健康系统相关负责同志参会。

西秀区人民医院隔离病区的医护人员正在一丝不苟地工作

西秀区妇幼保健院的工作人员正在消毒留观病区

控中心

西秀区疾控中心流病科科长肖炼平对返岗务工人员开展新冠肺炎防护知识的培训

西秀区疾控中心参加安顺市、区两级疾控中心召开的对企业工矿复工复产新冠肺炎疫情防控工作研讨会

西秀区卫生健康局综合行政执法大队

西秀区虹山人民医院防疫期间避免交叉感染,利用视频做好孕产妇的产后访视

西秀区卫生健康综合行政执法大队对复产复工企业进行疫情防控工作督查

大西桥镇卫生院医务人员与村委、派出所工作人员坚守卡点

大西桥镇卫生院医务人员为西秀区蔬菜园区复工复产人员测量体温

东关卫生院组织学习进一步规范解除隔离医学观察的相关工作

东关办事处卫生院对居民进行防控知识宣传

新安办事处预检分诊处

蔡官镇卫生院日常消杀工作

疫情就是命令,防控就是责任。只要万众一心,就没有翻不过的山;只要众志成城,就没有过不去的坎。面对疫情,没有旁观者,西秀人应当承担起社会责任,积极投身到抗击疫情的战线中去,才能打赢这场全民的战斗。我们坚定地相信,待春暖花开之时,我们都可以共享春光灿烂。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息