您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 健康西秀
西秀区卫生健康系统抗击新型冠状病毒肺炎——我们在行动,系列报道(三十二)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


224日,西秀区卫生健康局党组代表西秀区委组织部对西秀区卫生健康局在新冠肺炎疫情防控中表现优秀的同志表示慰问。



西秀区卫生健康局相关人员参加新冠肺炎防控方案第五版及聚集性疫情调查技术指南视频培训会

西秀区卫生健康局副局长刘连武与被隔离人员进行沟通

西秀区人民医院医务人员赵海兰在贵州省将军山医院工作。

民医院

西秀区虹山人民医院医务人员在华博酒店上岗前,积极做好工作准备。

秀区妇幼保

西秀区妇幼保健院医务人员正在进行消杀工作

西秀区疾控中心

西秀区疾控中心召开新冠肺炎防控工作领导小组会议。


西秀区卫生健康综合行政执法大队开展居家隔离、核酸检测重点人群电话抽查。

西秀区卫生健康综合行政执法大队开展企业复工复产疫情防控工作督导检查。

大西桥镇卫生院召开疫情防控工作调度会。

宁谷镇卫生院工作人员入户测量体温。

刘官乡卫生院工作人员入户测量体温


蔡官镇卫生院给居民监测体温。

新安办事处做好彩虹社区居民疫情防控工作宣传。

疫情就是命令,防控就是责任。只要万众一心,就没有翻不过的山;只要众志成城,就没有过不去的坎。面对疫情,没有旁观者,西秀人应当承担起社会责任,积极投身到抗击疫情的战线中去,才能打赢这场全民的战斗。我们坚定地相信,待春暖花开之时,我们都可以共享春光灿烂。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息