您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 健康西秀
西秀区卫生健康系统抗击新型冠状病毒肺炎——我们在行动,系列报道(三十)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月22日, 安顺市西秀区委副书记、区长陈天一到西秀区妇幼保健院慰问一线医务人员,为坚守一线的工作人员送去关心和问候。西秀区卫生健康局局长缪琳陪同,西秀区妇幼保健院院长汪希亚作了工作汇报。

安顺市西秀区委常委、区委组织部部长王俐到鸡场乡慰问疫情防控一线干部,为坚守一线的工作人员送去关心和问候。

西秀区卫生健康局局长缪琳到西秀区精神病医院、蔡官卫生院对防疫工作进行督导。

西秀区人民医院贵州省第九批援鄂医疗队出征仪式。

西秀区妇幼保健院在隔离病房辛苦工作了十天的医务人员。

西秀区妇幼保健院医务人员送生活物资给一线医务人员。

西秀区疾控中心隔离留观点留观人员写来感谢信,以表谢意。

西秀区疾控中心工作人员正在搬运爱心人士捐赠的物资。

西秀区卫生健康综合行政执法大队对中铁二局第一工程有限公司、现代宾馆、西秀区精神病医院、西秀区人民医院进行疫情防控工作督查。

西

区卫生健康系统各乡

大西桥卫生院组织医务人员学习防疫新冠肺炎第六版培训内容。

刘官乡工作人员入户再次排查省外返乡人员,同时宣传疫情相关防范知识。

新安办事处继续做好预检分诊和完善居家观察人员资料。

疫情就是命令,防控就是责任。只要万众一心,就没有翻不过的山;只要众志成城,就没有过不去的坎。面对疫情,没有旁观者,西秀人应当承担起社会责任,积极投身到抗击疫情的战线中去,才能打赢这场全民的战斗。我们坚定地相信,待春暖花开之时,我们都可以共享春光灿烂。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息