您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 基层政务公开标准化规范化专题 » 工作落实
省政府办公厅督查组赴安调研督导政务公开座谈会在西秀区召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1023日,省政府办公厅督查组赴安调研督导基层政务公开标准化规范化工作,深入西秀区大坝村、马槽社区服务中心实地调研,并在西秀区召开座谈会,区人民政府副区长刘可立参加会议。

会上,西秀区、平坝区政府分别汇报了政务公开工作情况;省督查组在听取完汇报后,与相关单位就政务公开工作进行了认真仔细的交流,并对实际工作中存在的问题困难进行解答和指导。

督查组表示,西秀区高度重视政务信息公开工作,对基层政务公开规范化标准化认识到位,推进“两化”建设及规范化清单梳理、制度建设、工作规范四个轮子一起转,有序推进了公开的精准性。并希望在下步工作中,进一步强化思想认识,充分认识政务公开工作的重要性和紧迫性,通过政务公开倒逼政务服务,促进深化改革;要进一步强化信息化运用,充分利用大数据分析群众需求,积极推广和拓展信息化平台公开工作;要切实强化部门协同,突出重点抓好基层政务公开工作的标准化建设,制定完善部门公开流程,落实公开责任。要关注民生强化舆情回应,及时针对民生关切问题进行回应,进一步拓宽政务公开的广度和深度,着力打通政务公开服务群众最后一公里,不断推动政务公开工作上台阶、显成效。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息