您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 招商项目
西秀区赴广东省开展招商引资工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为加强西秀区与广东省优强企业对接,2021年9月17日至18日,市委常委、区委书记汤辉带队赴广东省开展招商考察活动,区委常委、区政府副区长王启才,区政府副区长、大西桥镇党委书记杨跃刚及区委办相关负责人,区工信局、区农业农村局、区商投局主要负责同志参加考察。

 

 
 

9月17日下午,考察团一行前往广州皇上皇集团股份有限公司,对企业广式腊肠生产车间、产品包装车间、冷链物流、产品展示馆等实地参观考察,听取了企业负责人对产品生产各环节、企业行业发展中的影响力和市场占用率等情况的详细介绍。

 

 
 

随后,考察团一行前往越秀集团总部参观考察,企业相关负责人向考察团详细讲解企业概况、发展历程、以金融、房地产、交通基建、现代农业为核心的“4+X”产业体系发展情况、经营概况等情况。考察结束,双方就越秀集团拟在西秀区投资建设的年出栏50万头生猪产业化项目合作开展座谈交流,针对现代化农业种养一体示范区建设以及相关产业配套进行深入探讨,对项目推进过程中存在的问题进行沟通交流及下一步安排部署,确保项目顺利推进,尽快落地投产。

 

9月18日,考察团一行前往广州唯品会客服中心进行参观考察,企业负责人带领考察团一行参观客服中心工作环境,实际感受客服解决能力以及服务态度,针对唯品会客服中心项目合作,汤辉书记诚挚邀请企业到西秀区考察落户,携手发展。

 

结束在广州唯品会客服中心的考察,考察团前往广东能源集团,详细了解企业实力、能源项目等情况,并开展座谈交流,探讨利用西秀区占地总面积约15万亩的茶园和农场,建设装机容量250万千瓦的“农光互补”光伏电站项目。会上,汤辉书记详细介绍西秀区地理位置优势、气候及太阳能资源,双方就项目建设规模及前期工作进行探讨交流,共同携手合作,全力畅通新能源并网通道,构建以新能源为主体的新型电力系统,促进西秀区经济可持续发展。

西秀区不断加强与优强企业的交流对接,以优质的服务环境、得天独厚的优势,与优强企业谋求更高质量、更深层次、更广领域合作,让高质量发展精度更深、产业规模更大、产业链条更全。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息