您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 招商项目
西秀区赴重庆市开展招商引资工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步加大西秀区大数据产业招商引资力度,加强与发达地区的合作交流,促进西秀区数字经济生态发展,2021年9月2日至4日,西秀区委常委、区人民政府副区长黄兴旺带队赴重庆市开展招商引资工作,区政府办、区商投局、区科技局、区大数据中心相关负责同志陪同考察。

 

  考察团一行前往重庆猪八戒网公司进行实地考察,企业相关负责人向考察团展示大数据分析技术,产业分布领域。考察团通过企业负责人的介绍,详细了解企业的软硬件设施。双方就投资事宜进行开诚布公地交流,黄兴旺副区长介绍了优惠政策、大数据产业规划等情况,诚挚邀请重庆猪八戒网公司到西秀考察投资。

 

考察结束后,西秀区前往赛创联合(重庆)企业管理联合企业进行洽谈。洽谈会上,西秀区详细介绍西秀的区位交通,气候条件、产业基础等情况,在财税、土地、金融、人才等方面对大数据产业予以扶持,鼓励大数据产业的起步与发展,培育优秀大数据企业。

 

西秀区不断推动互联网、大数据产业经济的升级融合,推动产业链各环节的大数据应用,让大数据产业成为推动西秀区社会经济发展再上新台阶!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息