您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 招商项目
西秀区赴四川省成都市、雅安市招商引资工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入落实省、市关于产业大招商的工作部署,2021年8月27日至29日,西秀区人民政府副区长、市公安局西秀分局局长胡雪带队赴成都市、雅安市开展招商引资工作。西秀区商投局、西秀区司法局、西秀区法院、西秀区财政局、西秀区税务局、西秀区发改局、西秀区政府办参与本次考察工作。

 

考察团一行首先前往成都金科玉律科技有限公司总部进行考察。相关负责人向考察团详细介绍企业历程,企业旗下相关产品运营等情况,对公司情况深入了解掌握。

 

8月28日,考察团一行实地考察成都金科玉律科技有限公司第二分公司项目演示部,相关负责人向考察团一行展示互联网系统服务、食品互联网销售、网络信息安全技术等企业重点项目。考察结束,双方开展座谈会,就项目下一步深入合作和项目支持方面进行了深入交流。双方表示,将进一步加强交流,共同推动项目合作,早日落地见效。

 

考察团结束在成都市的考察后,前往四川蜀渝云数据产业园有限公司进行考察,对公司运营管理模式深入了解,胡雪副区长对公司给予高度认可,双方初步达成合作意向。胡雪副区长表示西秀区将深化责任,与公司进一步加深合作交流,力争早日达成共识,促成合作。

 

西秀区始终保持目标不变、靶心不散、频道不换,深入落实产业招商引资工作部署,不断加强与企业的对接工作,大力引进高科技企业,推动西秀区高质量发展。

【成都金科玉律科技有限公司】

成都金科玉律科技有限公司2020年07月01日成立,经营范围包括许可项目:食品互联网销售(销售预包装食品);食品经营(销售预包装食品);出版物零售。一般项目:网络与信息安全软件开发;计算机及办公设备维修;计算机软硬件及辅助设备零售;计算机系统服务;网络技术服务;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;广告设计、代理;广告制作;广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位);市场营销策划;国内贸易代理;物业管理;住房租赁;非居住房地产租赁;货物进出口;技术进出口。

【四川蜀渝云数据产业园有限公司】

四川蜀渝云数据产业园有限公司,2020年10月29日成立,经营范围包括数据开发产业园区建设和运营管理;房地产开发;物业管理;停车场服务;房屋及场地租赁;房地产咨询服务;商务信息咨询;企业管理服务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息