您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 招商动态
西秀区召开2021年5月份招商引资工作调度会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为切实做好西秀区2021年产业大招商工作,确保完成5月份市政府下达的各项招商引资指标任务,515日,西秀区召开招商引资工作调度会议,会议由区委常委、区人民政府常务副区长朱亚军主持,区委常委、区产业园区党工委副书记、管委会常务副主任杨德燚,区产业园区党工委专职副书记张俊晖,区政府办、区商投局分管负责同志,区直相关部门、区平台公司、各乡(镇)办、新型社区主要负责同志参加会议。


会议首先由区商投对各单位202114月份招商引资指标完成情况做通报,并对5月指标上报工作做安排:一是增强招商引资任务指标录入工作力度,做到项目应统尽统;二是各目标单位要对标对表录入数据,确保顺利完成5月份时序任务数。

其次,由区产业园区、区工业和信息化局、区农业农村局、区文体广电旅游局、区住房城乡建设局围绕在谈项目及2021年上半年目标任务情况作汇报。随后与会人员针对如何做好要素保障工作,确保招商引资项目能够落地进行交流发言。

会上,区委常委、区人民政府常务副区长朱亚军同志对推进我区2021年产业大招商工作提出要求:一要深刻认识招商引资工作的极端重要性、现实紧迫性和任务艰巨性,把产业大招商作为头号工程、一把手工程抓紧抓实。二要强化土地、配套设施等方面的服务与要素保障,提高项目签约率落地率。三要以目标为导向,加大外出招商引资力度及频率,提高招商引资成效。四要根据区级目标分解时序任务数,抓紧抓实指标调度及统计上报工作,确保“以旬保月、以月保季、以季保年”措施取得成效,完成5月市级下达时序任务。五要切实增强服务意识,加快发展的紧迫感、服务项目的担当感,坚定不移推进项目建设,坚持不懈优化营商环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息