您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 招商动态

西秀区新增三个智能终端项目

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

  签约仪式 (1).jpg

      1月7日下午,西秀区举行“千企引进”智能终端产业项目集中签约仪式,欧拓智能产品电子生产项目、纽维数码电子产品生产基地项目、鼎达智能终端全产业链科技园项目正式落户西秀智能终端产业园,其中深圳市欧拓电子集团有限公司为深圳市2017年百强企业。市委常委、西秀区区委书记郭伟谊等出席签约仪式。
  党的十九大报告提出,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,要以供给侧结构性改革为主线,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。2016年以来,西秀区紧抓东部沿海高端产业梯度转移的机遇,充分发挥自身作为黔中经济区核心区的区位优势,水陆空高铁连通的交通优势,空气优良温度适宜的环境优势,人力资源丰富的成本优势,重点支持高质量产业发展的政策优势和党政齐心抓发展的团队优势,加快发展以智能终端产业为代表的高端制造业,创新实施“三个三”服务企业发展机制,仅用一年时间西秀智能终端产业园即入驻企业31家,产值实现30亿元。
  郭伟谊强调,欧拓智能产品电子生产项目等三个项目的成功签约,是今年西秀加快“千企引进”的开局一步,更是助力西秀决战脱贫攻坚,实现跨越发展的现实需要,也意味着西秀区今年落实省委省政府“产业大招商突破年”活动实现了开门红。相信这些企业的入驻投产,必将成为拉动西秀智能终端产业链条迈向更高层次的新引擎。
  郭伟谊希望政府、园区与企业之间强化沟通协调,提升服务效率,加快投资进度,按计划保质保量投产,实现企业发展、社会就业、财政增收三方共赢。希望三家企业通过在西秀的落地发展,亲身体会西秀服务企业的信心决心和能力水平,帮助对外宣传推介西秀,吸引更多优质企业落地西秀,共同开启新时代更加美好的发展历程。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息