您当前所在的位置: 首页 » 招商引资 » 营商环境 » 获得用水
营商环境获得用水
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步贯彻落实《关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的若干措施》(黔府办发【2020】30号)《安顺市人民政府办公室关于印发<进一步优化营商环境更好服务市场主体工作实施方案>的通知》(安府办函【2021】6号)文件精神,做好优化提升获得用水工作,安顺市供水总公司积极开展“走流程、找差距”工作,对标相关文件要求,对“获得用水”指标工作中存在的困难和问题进行了认真分析研判。

1月12日,安顺市供水总公司积极走访了安顺市碧胜房地产开发有限公司,了解企业用水现状,认真聆听企业是否存在用水困难,经交流,该企业对安顺市供水总公司服务非常满意。下一步安顺市供水总公司将积极走访更多企业,了解企业诉求,真正改善企业“获得用水”营商环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息