您当前所在的位置: 首页 » 走进西秀 » 特色美食
西秀区美食街推荐
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

漫步在美食街,看仿古建筑,传承的美食文化余韵扑面而来,伴随着一缕缕清香,在街上逛吃逛吃,味觉从此停留,流连往返……

 

安顺好吃街


地点:安顺黄果树大道好吃街

安顺目前规模最大的美食街,好吃街拥有上百家经营户,以餐饮服务为特色,涉及正餐、火锅、安顺各类特色小吃、冷饮制品等种类,它有各类屯堡风格的景观设施,在这里静下心品味安顺特色佳肴的同时能够欣赏本土建筑的风貌。

 

山里江南美食街


地点:山里江南景区

    “八大碗”、“农家体验馆”、“屯军宴”……美食街集合了八栋各有滋味的美食专区,囊括了安顺传统的餐饮品牌和一批极富地方特色的美食,这一场“舌尖嘉年华”必将让食客为之疯狂。

 

新天地美食街区


地点:安顺市西秀区新天地马槽井路周边

新天地美食街区聚集了不同特色的美食经营户100余户,全天24小时营业,可选品种有川黔粤等不同菜系、火锅、烧烤、粉面等主食,也有各类饮品等休闲场所。

 

紫鑫美食街


地点:西秀区体育路紫鑫名苑旁

该美食街有上百户经营户,餐饮业较为集中的一个街区,包含各类正餐、特色小吃等,是安顺市美食街代表街区之一。

 

万绿城广场


地点:位于黄果树大街西段龙宫大桥附近

万绿城广场集休闲、美食、娱乐为一体的城市综合体,周边聚集大量美食可供选择。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息