您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 政策文件 » 政府文件

关于成立安紫高速公路建设项目(西秀区段)征地拆迁办公室的通知

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

 

 

各乡(镇)人民政府、办事处,各新型社区,西秀经济开发区,山京畜牧场,区人民政府各有关部门:

根据市人民政府办公室《关于抓紧推进安顺至紫云高速公路有关工作的紧急通知》要求,为切实抓好安紫高速公路(西秀段)的征地拆迁工作,经区人民政府研究,决定成立安紫高速公路项目(西秀区段)征地拆迁办公室。其组成人员如下:

  任:胡理忠  区交通运输局常务副局长

副主任:王正萍  区国土分局副局长

              古开荣  区交通运输局海事处主任科员

  员:杨    区国土资源分局用地科科长     

                  区林业绿化局工作人员

                  区水利局小农水站副站长

                  区交通运输局工作人员

              张培勇  区交通运输局工作人员

征地拆迁办公室在指挥部的领导下,具体负责安紫高速公路(西秀区段)征拆过程中的沟通协调、资料收集整理和日常工作。

 

 

 

2014910       

 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息