您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 人事信息 » 招才引智

西秀区2018年公开引进急需紧缺医疗卫生专业技术人才资格复审和第一次考核公告

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


根据《西秀区人才引进绿色通道实施办法》、《西秀区2018年公开引进急需紧缺医疗卫生专业技术人才公告》规定,经对报名情况进行审核,现将资格复审及第一次考核有关事宜公告如下:

一、资格复审和考核对象

本次引才活动共有55个岗位,在规定时间提交报名资料,通过报名初审的共418人。

资格复审和参加第一次考核的人员范围:经报名初审合格,根据报名人员所提交资料确认的进入第一批次、第二批次的人员(名单详见附件)。

报名人员务必根据个人情况(职称水平、学历层次、资格证书等级等)核对本公告公布的考核批次名单,如有异议请在公告期内提出,逾期不提出的视为认可本公告批次安排,公告期结束后不再变更。

报名处将发送电子邮件及电话通知第一批次、第二批次人员资格复审时间、地点和相关要求,报名人员务必确认批次审核是否正确、是否参加考核。

二、资格复审时间和地点

(一)资格复审时间及地点:2018年5月5日上午8:30;西秀区人社局七楼会议室(安顺市三中对面)。

未按时报到的人员视为自动放弃,取消进入下一环节资格。

(二)资格复审所须材料:

1、个人居民身份证原件;

2、报考岗位需要的执业资格证书职称证书毕业证书和学位证书原件(已通过相关资格评审或考试尚未领取证书的,需提供考试成绩有效证明);个人简历一份。

3、近期1寸证件照2张。

三、考核安排

资格复审结束后即进行考核。考核具体时间和地点在资格复审结束后现场通知。

第一批次考核采取评审方式进行,第二批次考核采取面试方式进行。

四、选岗

考核后分批次、按名次、对应条件自由选岗。由考核合格(考核成绩75分及以上)的考生分考核批次,按考核名次(评审或面试成绩高低),对应公布岗位需要的条件自由选岗(同一批次考核名次相同的按执业证书等级高的优先选岗,执业证书等级相同的按学历高的优先选岗,学历相同的按“全日制普通高校”、“全日制高校”、“函授”的学习性质顺序优先选岗,以上都相同的加试笔试,笔试成绩高的优先选岗),并现场签订确认书。

本批次选岗结束后,调减岗位空缺并进行公布。

、其它事项

(一)本公告未尽事宜由引才工作领导小组办公室解释。

(二)本公告公示期为2018年4月23日至4月29日,因考生未阅公告及未收到邮件、无法接通预留电话等引起的后果由考生自负。

咨询电话:0851-33232145(西秀区卫计局)

监督电话:0851-33346077(西秀区委组织部干部监督科)


件:西秀区2018年公开引进急需紧缺医疗卫生专业技术人才参加考核第一批次、第二批次人员名单.xls




西秀区2018年公开引进急需紧缺     

医疗卫生专业技术人才工作领导小组办公室

                                                                                 2018年4月23日  




分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息