您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 人事信息 » 招考招聘

贵州西秀经济开发区(西秀产业园区)2018年面向社会公开招聘雇员体检公告

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

贵州西秀经济开发区(西秀产业园区)2018年面向社会公开招聘雇员面试成绩及总成绩公布结束,按照规定,现将贵州西秀经济开发区(西秀产业园区)2018年面向社会公开招聘雇员体检有关事宜公告如下:

一、体检人员名单查询

请考生即日起自行登陆西秀区人民政府网”及“西秀区产业园区微信公众号”查询体检人员名单(详见附件1)。

二、体检集中时间及地点

集中时间:2019年1月9日上午8:00

集中地点:市委大院金钟广场

联系人:刘姚英:13885326916  蔺勇齐:17843174451

三、相关事宜

考生请携带本人有效《居民身份证》(含有效《临时居民身份证》)、《笔试准考证》参加体检。证件不全或证件与本人不符的,不得进入体检环节。考生必须在体检当日8:00前到市委大院金钟广场集中报到,8:20仍未到达现场报到的视为自动放弃,责任自负。

考生近期请注意休息和饮食,在体检前一天,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;体检前8—12小时不能饮水和进食,以免影响体检结果。体检过程实行封闭式管理。体检当天考生自报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备。

体检费用400元由考生自理,现场交体检医院。

四、注意事项

西秀产业园区管委会在招聘各环节发布的各项招聘信息将在西秀区人民政府网”及“西秀区产业园区公众微信号”上进行公布,请考生密切注意,如因考生未阅而引起的后果由考生本人承担。

咨询电话:0851-33220320

监督电话:0851-33452806


附件1:贵州西秀经济开发区(西秀产业园区)2018年面向社会公开招聘雇员体检人员名单.xlsx




                 西秀产业园区2018年面向社会公开

               招聘雇员领导小组办公室

2018年17







分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息