您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 建议提案

对政协安顺市四届一次会议第48号提案的回复

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:


王德俊、于洋委员:

你们提出的《关于在城区限制燃放烟花爆竹的建议》提案收悉。我区高度重视,立即安排公安、城管、安监、环保等部门进行认真的调查研究并处理,现就提案提出的有关问题回复如下:

一、2017年5月3日收到此件后,我区通过挂签处理,责成区环保局牵头,区城管局、区安监局、区公安分局等有关部门(单位)配合,针对《关于在城区限制燃放烟花爆竹的建议》提案,尽快研究、制定工作方案,全力推动全区限制燃放烟花爆竹工作。现《西秀区禁止在城区燃放烟花爆竹工作实施方案》正在行文下发,禁放办公室拟设在区公安分局

二、下一步,我区拟按照禁放方案工作要求,扎实开展禁止在城区燃放烟花爆竹工作,实现“三个不发生”工作目标(禁放范围内不发生违禁生产、储存、运输、销售、燃放烟花爆竹行为,不发生燃放烟花爆竹引发的安全事故,不发生因禁放引发的不稳定事件)。



                                                                  安顺市西秀区人民政府

                                                                       2017年6月28日


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息