您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 建议提案

对政协安顺市四届一次会议提案第175号提案的回复

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:



张文贵委员:

感谢您对我区工作的关心和支持,您提出的《关于改善市委妇幼保健院同周边环境提高妇幼健康服务质量保障的建议》收悉。我区组织认真研究,现结合工作实际,就提案办理情况答复如下:

一、市妇幼保健院周边两条断头路(建设路、凤东路)目前由安顺山城房地产开发有限公司代征代建,由于山城房开公司资金困难,无法完道路拆迁工作。经我区研究,我区将对该项目进行清算,将项目移交给区城投公司,东关办事处完成征地拆迁后,由区城投公司实施建设。

二、市妇幼保健院西侧土地已由我区城投公司于2015年9月11日摘牌取得,我区将收购该宗国有土地建设使用权,并请市城乡规划局重新出具地块规划设计条件,以适应市妇幼保健院项目建设发展需要。我区国土分局按相关要求编制土地供应方案上报审批,如市妇幼保健院建设项目符合《划拨用地目录》,按划拨方式供应土地。请市妇幼保健院委派专人到我区城投公司对接地块前期投入成本及资金占用费结算相关事宜。


                                                                    安顺市西秀区人民政府

                                                                       2017年6月26日


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息