您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 监督检查 » 食品药品

部门协作对安顺火车站周边环境 开展综合整治工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

图片11.png

切实加强安顺火车站周边环境整治工作,维护安顺火车站周边地区市容环境和出行秩序,以提升安顺西秀城市窗口形象为目的,坚持“标本兼治、综合治理”的原则,确保安顺火车站周边环境安全稳定、秩序良好、环境整洁、服务规范,树立西秀区对外良好形象。2018年6月4日6月10日,按区政府统一安排部署,由市交通运输局、区市场监管局、区公安分局、区城管局等十一家部门人员组成联合整治检查组,对火车站周边环境开展全方位综合整治工作

6月4日,宁谷分局执法人员紧紧围绕区局取缔无照经营、打击假冒伪劣、食品药品安全、特种设备安全、设施设备安全等职责,对火车站周边开展认真检查整治,共检查餐饮经营户18户、便利店11户、药店3户,未发现无照经营、假冒伪劣商品,检查中发现一便利店从业人员的健康证过期,已经现场责令其抓紧补办。

图片12.png

下一步,分局将继续配合华西办事处不定期开展综合整治工作,形成长效机制,推进整治工作常态化。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息