您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 监督检查 » 食品药品

西秀区市场监督管理局东关分局 对清水湾酒吧街开展突击检查

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

近日,西秀区市场监督管理局东关分局接12315投诉平台举报,称辖区清水湾酒吧街4家酒吧涉嫌无照经营,经与投诉人电话了解举报具体事项后,东关分局立即召开会议,并于4月9日晚对清水湾酒吧街开展酒吧、休闲吧娱乐场所突袭检查行动。

图片5.png此次行动主要针对娱乐场所的经营证照是否齐全,厨房清洁、消毒、三防等设施是否到位等情况进行详细清查摸底登记,并在检查过程中通过约谈经营负责人,告知其遇消费投诉时应妥善处理,并就其无证无照、超范围经营等违规经营行为下达责令整改通知书,要求务必在告诫、整改期限内办理补齐全部手续,同时对厨房清洁、消毒、三防等设施不到位的经营户下达《监督意见书》,督促其改善厨房卫生条件,有效防控食品安全风险。

此次检查有效改善清水湾酒吧街的娱乐消费环境,从源头上减少无证无照等违规经营行为的发生,也进一步提升娱乐场所经营户合法经营意识,给广大人民群众规范消费娱乐提供有力的保障!


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息