您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 监督检查 » 食品药品

西秀区市场监督管理局 开展有机认证转换期茶叶专项检查

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

为积极推进西秀区有机产品创建示范区建设,做好农产品认证监管工作,近日,西秀区市场监管局在辖区内开展有机认证转换期期间茶叶专项检查。

图片3.png此次重点对辖区内茶叶生产企业在有机转换期产品生产过程中的各类原始记录及台账、认证证书及标志使用情况、用于定量包装的计量器具是否检定合格使用等情况进行专项检查,同时就《有机产品认证管理办法》向企业做宣贯,要求各企业严格按照有机转换期产品认证的要求,严格按照标准组织生产。

图片4.png以此次专项检查为契机,西秀区市场监管局切实按照区委、区政府的具体部署和要求,加强有机产品认证监管,开展以实地检查与有机产品知识宣传相结合的方式进行广泛宣传,以加快推进和完成好有机产品认证示范区创建工作。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息