您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 监督检查 » 食品药品

西秀区市场监管局开展2018年食品药品投诉举报工作宣传活动

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

2018年3月30日,西秀区市场监管局与市食药监局联合在西秀区新大十字中心花园开展“13331”食品药品投诉举报宣传活动。

图片3.png

此次宣传活动紧紧围绕“12331——助力健康中国梦 食药安全伴你行” 主题进行宣传在活动中西秀区市场监管局用展板形式贯彻落实党的十九大关于食品药品安全的重要指示精神和“12331投诉举报热线”食品药品投诉举报渠道,通过发放知识手册和现场咨询等方式,展示食品药品投诉举报在解决公众诉求、打击违法犯罪等方面的重要作用。鼓励公众积极参与食品药品安全社会治理,动员社会各界关心支持食品药品安全工作,推动构建社会共治格局。此次活动市区两级机构共出动执法人员20人,发放食品药品投诉举报知识手册、食品药品安全科普知识、食品安全宣传等宣传资料共计5000多份,接受群众咨询300人次。

通过此次宣传,进一步提升“12331”这一品牌的公众知晓率和社会知名度,牢固树立食品药品监管部门“监管为民”的良好形象。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息