您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 监督检查 » 食品药品

西秀区市场监督管理局双堡分局圆满完成2017年西秀区第五届老年人体育运动会食品安全保障工作

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

西秀区第五届老年人体育运动会于2017年9月3日在杨武乡举行。为做好年人会期间餐饮服务食品安全监督保障工作,确保老年人运动会参赛代表及群众的饮食安全西秀区市场监督管理局高度重视,辖区分局积极配合乡政府对此次老年人运动会上的食品进行现场保障、驻点监控。

在检查过程中,执法人员开展重大活动餐饮服务食品安全预检评估,从菜谱审核严格筛查和控制高风险食品品种、设施设备运行、食品原料供应商资质及购进验收和索证索票、室内外环境卫生、从业人员健康证明、食品储存、餐饮具清洗消毒、食品加工制作工艺流程、食品留样、食品添加剂规范使用等方面进行全程监督指导,并现场约谈餐饮负责人,落实食品安全第一责任人责任。

随着运动会的闭幕,本届老年人运动会的食品安全监督保障工作圆满完成,为老年人营造了一个安全用餐快乐运动的环境,全程实现“零事故”、“零投诉”目标


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息