您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 主动公开 » 监督检查 » 安全生产

西秀区组织收听收看全国安全生产电视电话会议

字体:   打印本页 关闭本页           点击量:

    2019年1月9日下午三点,国务院安委会召开全国安全生产电视电话会议,西秀区各安委会相关成员单位、各乡(镇)及办事处负责同志共计80余人在西秀区分会场参会。

图片1.png

    会议传达了李克强总理关于全国安全生产电视电话会议作出的重要批示;应急管理部党组书记、副部长黄明通报了2018年全国安全生产情况,安排部署了2019年重点工作;部分地区代表进行了交流发言。会上强调,要进一步统一思想,提高认识,深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示批示精神,各地区、各部门、各单位要牢固树立安全发展理念,维护人民群众生命财产安全,为庆祝新中国成立70周年创造良好的安全环境。

图片2.png

    全国安全生产电视电话结束后,西秀区立即召开贯彻落实会议,区安委会副主任、安委办主任曾胜强调:一是各单位、各部门要抓好传达学习习近平总书记和李克强总理关于安全生产的重要批示精神;二是各安委会成员单位、各乡(镇)、办事处要结合今冬明春做好安全生产工作的安排部署;三是对照“大排查大整治”要求,各行业分管领导及相关负责人要加大隐患排查力度,加强对企业的督促检查和指导;四是切实做好“两会”期间及春节期间应急值守工作。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息